Автомобиль в лизинг

Лизинг — оптимальная схема приобретения автомобиля для юридических лиц и предпринимателей.

Лизинг– это та же аренда, но только с переходом права собственности на автомобиль к вашему предприятию по окончании срока лизинга. Вы не просто платите за пользование автомобилем как при аренде или прокате, а выкупаете его в собственность!

Лизинг – это та же покупка в рассрочку, но только при этом финансирование предоставляется на длительный период времени, что позволяет вам не замораживать оборотные средства. Вы получаете длительную рассрочку и используете оборотные средства вашего предприятия для развития бизнеса!

Лизинг– это тот же банковский кредит, но с отнесением вашим предприятием платежей по его погашению на себестоимость полностью, а не только в размере амортизации как при кредите. Вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами!

Сегодня лизинг является одним из наиболее эффективных финансовых инструментов, предоставляющим предприятиям реальную возможность обновлять свои основные средства, снижать налоговые и оперативные издержки. По своей сути лизинг совмещает в себе преимущества аренды, рассрочки и кредита.

Комментарии запрещены.